Amor Transcendental
Iza Mota

Não te vejo
Mas te acho em meus sonhos
Em minha saudade
Em minha realidade
Não te sinto
Mas te tenho em mim
Dentro do meu coração
Dono da minha emoção
Não te toco
Mas é você que me consola
É de ti que vem o colo
É no teu "ombro" que choro
Se você não existe
Se você não é real
Vivo plenamente na insanidade
Deste amor transcendental

Iza Mota
17/11/2006
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/02/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T395401