PEDAÇOS...

Preciso de você ao meu lado...

Sua força, seu amor, seu carinho.

Preciso dos seus braços, do seu calor...

Preciso do seu eu em mim

Hoje eu me sinto pequenina, frágil

Me abraça e me proteja...me pegue

Me tome em seus braços, cuida...zele.

Hoje eu to precisando de vida...

Da sua vida na minha...

----------------------------------------

Cobre meu corpo com o seu e faça

Desse tesão gostoso a nossa pele

Me pegue, me cole, me ame...

Me prenda, me beija, me atiça...

Fogo, desejo, loucura...

Assim somos nós e juntos fazemos

Amor...nosso amor.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 26/10/2012
Código do texto: T3953987
Classificação de conteúdo: seguro