Todo o dia, O dia todo
 

Despertador, preguiça, bocejo, chinelo, banheiro, cozinha, café da manhã, suco, mamão, granola, leite, café, pão integral. 


Escova de dentes, pasta, pente, cabelo, base, corretivo, blush, sombra, rímel, delineador, batom, desodorante, perfume.


Armário, calcinha, sutiã, vestido, sandália, bolsa, relógio, colar, brinco.



Metrô lotado, empurra-empurra, falta de educação, vontade de mudar de vida, devaneio, mega-sena, $$$$$$, praia paradisíaca.


Realidade, escritório, muito trabalho, pressão, stress, prazos, pepinos para descascar, fofoca, competição, puxada de tapete, café e mais café, cara feia do chefe, cabeça explodindo, saco estourando, salário anoréxico, depressão obesa.



Metrô lotado again, empurra-empurra, falta de educação, cansaço, vontade de mudar de vida, devaneio, mega-sena, $$$$, praia paradisíaca.


Academia, ergométrica, suor, malhação, professor sarado, ah! lá em casa, músculos queimando, mais suor, exaustão, banho.


Supermercado, farmácia, casa, jantar, pia lotada, novela, sono, cama vazia, carneirinhos saltitantes, ZZZZZ, professor sarado, huuummmm.


 
 
Despertador, preguiça, bocejo...
 
Adriana Espineli
Enviado por Adriana Espineli em 26/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3953985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.