Todo,Vindo Antes de Substantivo,...
Todo sem artigo não significa qualquer,
Vindo antes de substantivo,
Independente do sentido,
Escreva SEMPRE com artigo:
TODO O homem é mortal,
O homem INTEIRO é mortal.
Escreva SEMPRE com artigo.
TODO O homem é mortal,
QUALQUER homem é mortal.
Todo,vindo antes de substantivo,
Escrito sem artigo não é qualquer,
é arcadismo Mané.