TRAVESSIA
************
*******
A dor da alma tem a profundidade do mar,
O coração agita como as ondas,
Por ele saltaria nas águas...

O tempo ficou mais frio,
O sol se recolheu para descanso,
A lua talvez virá ou não.

O futuro é imprevisível...
Talvez a alma suporte a travessia,
Dura e sangrenta.

******************************
*******************
*******



NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953934
Classificação de conteúdo: seguro