Amor da melhor qualidade

Café na cama

Seu suco diet pra não engordar

Aquelas torradas que voce adora

Um beijo e um sorriso

Seu pijama colorido amassado

Suas olheiras, e a maquiagem borrada

O cabelo todo bagunçado

A bolsa vazia, e a pílula do dia

Os pés descalços, o espelho quebrado

O banho quente a dois

Admirando as marcas do amor

Os nossos pêlos no chão do banheiro

Barba feita, perna feita, com a mesma lâmina

Aquela olhada no relógio, as horas sempre cruéis

É hora de trabalhar amor, você ja está atrasado

Hoje eu vou chegar mais tarde no trabalho

Hoje eu não vou procurar emprego

Imã de corpos, toalhas no chão, abraços e beijos

A cama feita, novamente se desarruma

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/10/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T3953777
Classificação de conteúdo: seguro