CAMINHOS DO AMOR...

O AMOR TEM CAMINHOS, LAÇOS QUE SOMENTE OS

CORAÇÕES QUE SÃO VERDADEIROS SABEM...

NAS MUITAS HISTÓRIAS DE VIDA, NÓS AS

VEZES CONFUNDIMOS O QUE SENTIMOS, O

QUE ESTAMOS VIVENDO NAQUELE MOMENTO...

MAS A RAZÃO DA VIDA APARECE QUANDO MENOS

ESPERAMOS E NOS MOSTRA O QUE DE FATO É

REAL E NOS FAZ BEM...

AS VEZES ESSA DESCOBERTA NOS CAUSA DOR,

LÁGRIMAS, MAS SEMPRE QUE PASSA AQUELE

MOMENTO ONDE OS HOLOFOTES ESTÃO

LIGADOS EM CIMA DO FATO DA NOSSA DOR,

A RAZÃO ENTRA EM CENA E NOS MOSTRA QUE,

O QUE FOI OCORRIDO, POR MAIS QUE TENHA

MACHUCADO, FOI E É O MELHOR PARA NÓS...

AS VEZES AS LÁGRIMAS LAVAM UM RELAÇÃO E

A FAZ CRESCER MAIS FORTE E VERDADEIRA...

MAS TAMBÉM AS VEZES, ELAS NOS MOSTRAM QUE

NADA É MAIS CERTO DO QUE O FIM...

MESMO UM FIM TRISTE, MACHUCADO E CHEIO DE

FARPAS E ARRANHÕES...

MAS COMO DEUS É NOSSO MÉDICO PARTICULAR,

ELE NOS ACOLHE E NOS AJUDA, MESMO QUE

A GENTE NÃO PERCEBA E SE ACHE SOZINHO...

ELE ESTÁ DO NOSSO LADO E NOS CARREGA NO COLO...

DORES SÃO NECESSÁRIAS PARA SABERMOS NOSSA

RESISTÊNCIA, NOSSAS VERDADES E NOSSO AMOR.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 26/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3953754
Classificação de conteúdo: seguro