Convite ao Amor

Amor, aonde se escondeu

Porque voce demorou tanto

A porta sempre esteve aberta

Pois saba que um dia voce viria

Pra me seduzir, e me enlouquecer

Magia negra, feitiçaria cega

Aonde estavam meus olhos

Enquanto não te viam

Minha boca saboreava pó e não sentia

Minhas mãos tocavam espinhos

E sangravam sangue sem vida

Amor, a caminhada deve ter sido longa

Deves estar cansado, de ter me procurado

Ou viestes por acaso, sem saber se eu lhe queria

Mais creia, tu chegastes em boa hora

Sol, lua, mar, estrelas e a TV ligada

Entra na minha vida, Assista minha morte

Sentese no meu colo, descance no meu abraço

Abrace meus medos, me cale e me tome

Como nunca antes tinha me tomado

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/10/2012
Código do texto: T3953750
Classificação de conteúdo: seguro