Falsas Quimeras

Altas horas, cidade escura

Meu caminho equivocado

Levou até um sonho que eu nem sei

Só eu sei o que eu senti, ou não

Se menti foi pra mim mesmo

Tudo certo, não há lágrimas

Se nunca houve apogeu

Apenas momentos, bons momentos

Que eu fantasiei, criei esperanças

Que você me deixou criar

Até a hora que cortou o bem pela raiz

Minha sinceridade fulgaz

Minhas palavras tortas

Que você não quis mais escutar

Agora vai pra casa, volta pro seu conto de fadas

Que o principe vem de metrô, logo chega, logo vai

E eu fico aqui vendo os ônibus passarem

Atropelando as quimeras que um dia eu tive

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 26/10/2012
Código do texto: T3953729
Classificação de conteúdo: seguro