Eu vou seguir

Não sei em que direção ainda, mas, sei que preciso, e vou seguir...

Levarei comigo meus sonhos, mais do que nunca preciso deles.

Levarei também a certeza de que tenho amigos, sou amada pela minha família e Deus cuida de mim.

Levarei ainda a convicção de que eu não posso me abandonar, preciso ser paciente comigo mesma e também preciso aprender a me perdoar.

Levarei comigo saudades, lembranças felizes, lembranças tristes, arrependimentos, sorrisos e lágrimas, enfim levarei comigo toda a minha bagagem emocional.

Eu vou seguir, confiando no meu Deus, e olhando para o caminho que tenho a minha frente.

Abril de 2012

Eliz
Enviado por Eliz em 26/10/2012
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3953690
Classificação de conteúdo: seguro