"A Maldição da Humanidade"

Ah, as mulheres

são mal vistas

Encham-nas de premissas

Culpam as mulheres

pelo pecado original

"Na Terra fizeram encarnar o mal"

Condenam as mulheres

"elas trouxeram a maldição"

e pagam com a eterna submissão

Julgam as mulheres

por sua forma carnal

É castigo de Deus essa sexualidade "infernal"?

Acorrentam as mulheres

física e moralmente,

social e psicologicamente

Agora e eternamente

Pobres mulheres...

Tão lindas mulheres

Tão fortes mulheres

Tão sábias mulheres

Tão devotas mulheres

Tão santas mulheres

Tão boas mulheres

Tão alegres mulheres

Tão mães mulheres

Tão mulheres mulheres

...

Tão injustiçadas mulheres.