(*) Google Imagem

Interação com Facuri - SIGNO


Interação com Facuri
Texto: SIGNO



PEIXES

Viaja em mil fantasias
Não gosta do real não
Sonha com melhores dias

Do silêncio gosta e precisa
Eterniza tudo que viveu
No místico, veste a camisa.
E sempre agradece a Deus!
----------------------------
Clique para ouvir:

Jeito de Viver - Sá e Guarabyra 
Maurilio Gabaldi Lopes
Enviado por Maurilio Gabaldi Lopes em 26/10/2012
Código do texto: T3953606
Classificação de conteúdo: seguro