INTERAÇÃO COM FACURI - PERSONÁRIA (quadra)


Interação com Facuri
Texto: PERSONÁRIA (quadra)



Todos os dias, quero humildemente agradecer.
Por poder sentir, ouvir, cheirar, falar e ver.
Movimentando em versos e idos do amanhecer
Ao meio da vida, e ao que está pra nascer!

-------------------------

Clique para ouvir:

MST - Fantasia - Chico Buarque

 
Maurilio Gabaldi Lopes
Enviado por Maurilio Gabaldi Lopes em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953563
Classificação de conteúdo: seguro