W.W.W. MELHOR TOMAR CUIDADO

W.W.W MELHOR TOMAR CUIDADO

QUANDO AS PALAVRAS SE ESCORAM NAS IDÉIAS,

E DE NOITE AMANHECE,

E DE DEUS SE ESQUECE,

A REALIDADE SE TORNA OPACA,

QUANDO A METADE SE TORNA INTEIRO

E NADAMOS NO NEVOEIRO,

E NÓS A NÓS ENCONTRAMOS

E A VIDA VIVIDA DIFERE DA VIDA PENSADA

NA CARA UM SORRISO INÚTIL,

NO PEITO UMA ANGUSTIA SEM PROPOSITO

W.W.W MELHOR TOMAR CUIDADO

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 27/02/2007
Código do texto: T395356