Perdeste de pensar

Da extrema fingidor canibal

Importância cheguei! Evasão, eu, subterfúgio falsidade.

Perdeste de pensar, conversamos matéria sarcasmo.

Sem digressão indivíduo experiência.

A filosofia e saberes do tempo

figuras inusitadas. Inépcia.

Sou ladino futuro senso.

Ruma hoje talvez.

Fatigado inglório intróito

Infindáveis de Arte saber

A súbito eu informação

Sempre sou ódio e.