Animais

Quer um conselho?

Seja formiga:

Converse menos

Trabalhe mais

Somos mamíferos

E ainda bíbides

Façamos jus

Ao posto

De reis

Dos animais.

De que adianta

Dominar o fogo

Se em noite escura

Domina-me solidão?

De que adianta

Dominar o fogo?

Quando fecho os olhos

Quem domina é a escuridão.

Somos mais velozes?

Somos mais sabidos?

O que me difere?

Porque sou distinto?

Se quando ouço vozes

Seguidas de gemidos

O meu peito fere

E ajo por instinto...

Tanta sapiência

Tanta eloquência

Tantas outras "ências"

Etc e tais

Quando a indecência

Supera a paciência

No calor da minha essência

Sou como todos os animais...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 26/10/2012
Código do texto: T3953303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.