Goelas

Erga da costa

O fardo

De desencanto...no

fogo da canga é

que as coisas desanda....

O pau de sebo

Flutua no centro

Do mar...e muitos

Querem subir...

E minha cara

Ensaboada, arde

No córrego da

Minha cidade...

E as gargantas

Gritam em outras

Gargantas e goelas

Sangram pelo tamanho

Da palavra...

E vomita na latrina do

Banheiro o ano 1974...