Alquimia literária
Contos,
Ficção,
Luz da imaginação,
Literária força de Expressão.
Todavia sentimentos e emoção,
Conhecimento e satisfação,
Uma vez Talento,
Outra vez não.
Um traz encorajamento,
Outro a desilusão.
A verdade do acontecimento,
Ou pura arte da embromação.
Para alguns, devaneios literários,
Para outros a pura apreciação.
Pois toda arte escrita,
Dispensa apresentação.
Bela ou esquisita,
Sempre pura inspiração.