Uma
última
g
o
t
a
Dizem
que viver requer
paciência e sabedoria,
recolher do fundo do poço
da vida pequenas gotículas
para a sustentação dos nossos dias.
O mundo as vezes não é fácil...
e as pessoas tão complicadas pedindo atenção
buscamos encontrar no amor certa compreensão.
E quando não se sente mais encorajado, o vazio toma
conta de todo nosso ser, quando se pensa que acabou
E o poço secou...( por não conseguir mais amar)
Eis que procuramos e encontramos bem lá no fundo
do nosso poço, uma última gota, pequena, sozinha,
a margem de secar e quando finalmente
resgatada, colhida... se transforma
em MAR...

Samns
Enviado por Samns em 26/10/2012
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T3953067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.