LEMBRANÇAS

Nas lembranças de um amor perdido

Caminho errante nesta minha vida

Sempre buscando te encontrar

Lembro quando na praia distante

Com um sol ardente

Sob teu corpo quente eu me entreguei

Hoje é nessas lembranças que volto a te encontrar

Escuto tuas palavras sem nenhum sentido

Ditas em meus ouvidos

Só pra me agradar

Mas que me fizeram chegar até a lua

Que com sua luz tão nua, ela nos cobriu

São lembranças de um amor tão louco

Que com muito pouco

Me fez enlouquecer

Hoje ao acorda sozinha

Lembro-me do dia em que te disse adeus

Depois disso é nada

É só madrugada

É solidão, vazio

Só ficarm as lembranças

Da praia distante

Onde um dia esse amor viveu

Liza