Ser estranho...

"Podia estar sozinha...

Ou ser só...

Podia ser multidão...

Ou somente companhia

Era o que quisesse...

Transformava sonhos...Coração

Era do fogo...Mas se diluia como água

Dona dos ares...Ventania

Sabia pisar no chão...

Tirava da terra sua emoção

Pés descalços...Seu caminho era certo

Seu destino...Ela o fazia

Pouco a pouco ...Com cuidado

Desconfiada...Atrevida

Tinha nela...Ousadia

Era fera...Ou mulher

Felina ou menina...

Ser encantado...Dona de suas vontades

Não tinha limites...Não podia ser presa

Sua jaula era o mundo...Que ela fazia

Sua vida...Uma estrada

Seu alimento...Versos de poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/10/2012
Código do texto: T3952956
Classificação de conteúdo: seguro