TENTANDO ME ADAPTAR AO HORÁRIO DE VERÃO...

Eu estou acordando mais cedo

Ainda na escuridão.

Uma hora mais cedo

E por obrigação.

E assim eu vou trabalhar

Tentando me adaptar...

Ao Horário de Verão !

Obs.:

Infelizmente por aqui, nós somos obrigado a cumprir este horário !