AUTOCRÍTICA

Quem sabe um dia saberei todas as respostas:

saberei a cura de todos os males,

de todas as mágoas,

e quem sabe, até a origem do universo

Será um dia triste;

saberei que deixei de ser quem fui,

e me tornei um déspota