MEU MUNDO

Não, não quero saber

De explicação

De solução

De condição

Deixe-me aqui a viver

Eu vivo sempre pensando

Num mundo sem defeito

Onde eu queria estar

Alegre, bem satisfeito

Um mundo que eu penso

Ser somente meu

Onde a vida mora

Onde a morte morreu

Não, não quero saber

De incerteza

De tristeza

De moleza

Deixe-me aqui a viver

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/10/2012
Código do texto: T3952877
Classificação de conteúdo: seguro