GOSTOSO TODA A VIDA
...
Aquilo representa parte do que representa...
Estilo de vida que durante a vida...
A julgar pelo modo que se apresenta
Só fez "desafiar" a vida...
Dizendo aos que nessa vida...
Que há muito mais vida
No modo de encarar a vida sob aquele modo de vida...