Labirinto

Amei-te e fui fiel ao meu sentimento

Em cada instante que perdurou.

Do tempo passado não me arrependo,

Ao almejar tamanho amor.

Perdi-me em caminhos longínquos,

Andei por estradas tortuosas...

Alcancei o ápice do lirismo

E despi-me em cinzas e prosa.

Não há amor sem volta.

Assim como não há dor sem remédio.

O que a cegueira leva embora

Há de retornar no devido tempo,

Mais vivo, mais forte, mais belo...

Sim, um dia há de retornar,

Exalando o perfume das rosas,

Transbordando a imensidão do mar.

Pois a vida é curta, mas o tempo é longo

E o amor... Ah, o amor...

O amor é um mistério que consome,

Destes que não cabem aos homens.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 26/10/2012
Código do texto: T3952654
Classificação de conteúdo: seguro