TEMPOS

TINHA TEMPOS EM QUE DORMIA

QUE ACREDITAVA EM TEORIAS DE GIBI,

TEMPOS ONDE UM MAIS UM ERA SEMPRE DOIS.

CRENÇAS FORAM SUBSOLADAS,

E ESSA CALMARIA ME FOI ROUBADA.

CONHEÇO E DESCONHEÇO,

NÃO INSISTO,NÃO EXISTO!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395260