Estranha forma

Como puzzle

sou cortada em pedaços

Componha-me quem quiser

mas que não haja surpresa

com as peças principais - as das pontas -

que, como contas

misturam-se no vestido bordado

e - dependendo da luz -

brilham ou ficam opacas

distraídas

abstratas

25/10/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

=============================================

Interação da poeta Marcela Re Ribeiro:

Debruço-me sobre seus versos

peça a peça procuro por ti

junto os pedaços e coloco cores

descubro novas formas, amores

expulso a dor da brincadeira

encho de alegria cada canto

meu sorriso abraço teu pranto

a imagem começa a tomar forma

borboletas espalham vida

flores multicoloridas brilham

sob os raios do sol sua imagem

linda, agora refletida ...

Obrigada Marcela!

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952499
Classificação de conteúdo: seguro