Lembranças... Apenas lembranças.
Quando olhamos para o lado
E reparamos na lembrança de um passado,
Tentamos de alguma forma, trazê-la ao presente.
Não é o tudo o que pensamos
Mas sim, algo que muito gostamos
E que hoje nos parece tão ausente.
Mas podemos sonhar eternamente
Com um passado se tornando presente
Ainda que dificil a sua realização.
Porém, mesmo assim é bom poder imaginar.
É o alimento principal d do sonhar
E sentir ainda algo de bom no coração.