Não Acaba Assim
A voz mais doce que ouvi,
O jeito meigo me encantou
E quanto finalmente a vi,
No corredor me abraçou.
Sorriu e me olhou nos olhos,
Logo depois que se apresentou
E quando eu menos esperava,
O meu coração ganhou.
Foi me conquistando devagar,
Com palavras doces, de amor
E quando voltou a me abraçar,
Um novo desejo despertou.
Surgiu tesão, fogo e mais carinho,
Surgiu beijo no carro, escondidinho.
Surgiram loucuras pelas madrugadas,
Beijos molhados perto da escada.
Trocando mensagens o dia inteiro,
No trabalho, em casa, no banheiro.
Tentando matar aquela vontade,
Tentando suprir a necessidade
De estar perto, de abraçar,
De fazer carinho e conversar.
Tudo era perfeito e se acabou
Por uma brincadeira que não gostou.
Brincadeiras não acabam com amizades,
Ou pelo menos não deveriam acabar!
Brincadeiras não acabam com a vontade
Louca e insana que tenho de te beijar!
Para de bobeira, até peço desculpas,
Independente se foi minha ou sua a culpa.
Para de bobeira e vem me abraçar,
Pois você prometeu nunca me abandonar.
Walter Vieira da Rocha
25 de outubro de 2012 às 22:40h