Batalhas eternas
minhas mãos
entre os teus cabelos
nas tuas costas
apelos
promessas
propostas
tudo o que tua voz me pede
tudo o que me fala no ouvido
eu faço
consigo
afagos
beijos
abraços
nossas pernas
um nó
as batalhas eternas
bagunças
badernas
vivendo tanto
juntos
tudo numa noite só