A MALA

QUANDO DEUS NOS COLOCA AQUI

NESTA VIDA TÃO COMPLICADA

TRAZEMOS JUNTO UMA MALA

QUE DEVE SER SEMPRE BEM GUARDADA

ELA VEM CHEIA DE BONS SENTIMENTOS

AMOR COMPREENSÃO BONDADE

PERDÃO COMPAIXÃO E TANTOS OUTROS

QUE SE PRATICARMOS TEREMOS FELICIDADE

NÃO DEVEMOS NOS DESCUIDAR DA MALA

E DEIXA-LA POR AÍ EM QUALQUER LUGAR

PODE SER QUE ALGUM MALFEITOR A ENCONTRE

E OS SENTIMENTOS ELE PODE TROCAR

COLOCAR GANANCIA QUE IRÁ TRAZER

ODIO, MÁGOA EGOISMO E AVAREZA

QUE VAI FAZER SEU CORAÇÃO

SE FECHAR PARA O BEM COM CERTEZA

O AMOR PODE SE TRANSFORMAR

EM ODIO QUE MUITO MAL VAI TE FAZER

VAI ENDURECENDO SEU CORAÇÃO

VAI ENTRISTECER SEU VIVER

A ALEGRIA DA AJUDA AO PROXIMO

EM MESQUINHES VAI SE TRANSFORMAR

E VOCÊ COMEÇA A PENSAR SÓ EM SI

JÁ NÃO QUER SABER DE AJUDAR

VOCÊ VAI ACABAR SOZINHO

TODOS DE VOCÊ VÃO SE AFASTAR

ENTÃO TOME CUIDADO COM SUA MALA

NÃO DEIXE NINGUEM NELA TOCAR

COLOQUE SUA MALA NOS PÉS DE JESUS

ASSIM ELA FICARÁ BEM PROTEGIDA

E VOCÊ COM CERTTEZA TERÁ O CORAÇÃO

CHEIO DE BONS SENTIMENTOS NESTA VIDA

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 25/10/2012
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T3952390
Classificação de conteúdo: seguro