Radioatividade

Mingau radioativo
Efeitos laterais
Brilho efetivo
Não se come mais

Colher radioativa
Talher pra comensais
Nada atrativa
Dose incerta traz

Tigela radioativa
Sempre cabe mais
Bacia abortiva
Transbordando os ais

Recanto radioativo
Poetas são os tais
Povo criativo
Não morre jamais