VIVA A VIDA

VIVA A VIDA

A rosa vermelha abre para a vida,

As encantadas dançam na avenida.

Espalha-se a magia pela cidade,

Um segundo virou a eternidade.

Os gnomos roubam a flauta de Pan,

A rosa sorri para o sol da manhã.

Os anões pulam com os jacintos,

O banquete está servido não há famintos.

A rosa vermelha canta alto para luar,

Sol e lua estão no céu a se amar.

Deuses, Orixás, pagãos e crentes.

Todos louvam a vida até os dormentes.

A rosa é tão pequena e bela na manhã,

Ela é considera do amor o talismã.

Na poesia eu abri minha fantasia,

Que a felicidade te invada essa é minha profecia.

André Zanarella 29-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/10/2012
Código do texto: T3952228
Classificação de conteúdo: seguro