Meio que no meio..

As desculpas que te peço hoje

não cabem somente a ti,

elas servem também e

muito bem pra mim,

aprendi que o erro tem seu valor

não desmereço a conquista

jamais pensei assim.

Quem sabe agora

seja o fim de uma era

me encontro num recomeço,

percorro essas linhas transversais,

essas marcas longitudinais.

Não sinto realmente nada,

nenhuma falta do que perdi.

Muito obrigado por tudo,

pelo nobre passado,

e quem sabe já não esteja

meio que no meio

de um caminho tracejado.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 25/10/2012
Código do texto: T3952204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.