Inevitabilidade

o corpo precipitando por sobre a cabeça

a cabeça está estática, mas então

gira em conjunto.

o tempo sopra esmaga rasga

seria deus?

pressão de toneladas de ferro, puro:

oxigênio.

a lâmina perfura, como aríete, e

o globo ocular hesita.

consequência do choque.

condições extremas levam tudo a parecer transcendental

e quem pudera

pensar na divergência...

conceitos circulando

circundando mentes, fazendo valer todas essas

opiniões falsas que se incrustam e se aconchegam

pudim de passas

passas ao rum

e quem pudera

pensar na divergência...

o sorriso malicioso

da continuidade, do ondular da existência aquém,

o suspiro tedioso do tempo

que nos consome

seria deus?

pensamento insólito, brusco

religioso

o confortável. o mais plausível.

o aceitável.

desmanchando em labaredas de angústia

a carne crua no chão de mármore

espera,

[o que mesmo?]

serena.