MOMENTO
***********
Aqueles dourados raios,

Faz o coração palpitante,
Devolvendo riso a alma,
Que por desventura estava orvalhada.

***********************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/10/2012
Código do texto: T3952178
Classificação de conteúdo: seguro