O MONSTRO
As águas escuras
Da minha alma
Encontram-se agora
Totalmente agitadas
A areia seca e imunda
Da praia
Agora está
Totalmente molhada.
Um oceano
Inteiro está em guerra
Raios, trovões
Que imensa tempestade!
As ondas batem
Na beira do porto
E ultrapassam
As fronteiras
Da cidade.
Dentro de mim
Alguma coisa estranha
E muito forte
Está acontecendo
Não sei ao certo
O que está errado
Mas minhas entranhas
Parecem estar fervendo...
Enquanto as águas
Se agitam mais e mais
Algo acontece
Nas profundezas escuras
Um monstro horrível
Que dormiu por anos
Preso nas regiões
Mais abissais
Desperta agora
Furiosamente
E o oceano não pode
Aprisioná-lo mais...
A criatura
Agora já liberta
Procura o rumo
Da praia deserta
E depois disso
Quer ganhar o mundo
O seu poder
Pode até ser invisível
Mas com certeza
É totalmente destrutível
Com ele toda terra vira um caos...
Meu corpo todo
Vira fortaleza
Mas a criatura
Com certeza
Tem a força
De um milhão de touros...
O monstro vil
Então sai por meu olhos
E seu poder
Explode em ácido
E em sódio...
A criatura
Tem por nome:
Ódio...