Borboletas – Leituras
Borboletas_
livros que se abrem
de flor em flor.
Em cada abertura
um mundo.
Em cada mundo
uma revelação.
Em cada revelação
uma observação.
Em cada observação
um modo de ver a vida.
_Leituras.
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 30/10/2012
POEMA 826 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado