Ainda vamos nos ver
Acho que me sinto amada
sinto-me enamorada
sinto-me assim
e não resisto você
Reconheço a estrela
brilhando no espaço infinito
reluzindo esplendorosa
Parece-me tão bonito
buscar a lua formosa
que dengosa me atrai
me deixando esperançosa
Talvez seja mesmo verdade
Que nossa história não terminou
Quem sabe o que reserva o destino!
Talvez lá na eternidade
Onde ninguém ainda amou
Haja alguma divindade
Que num arroubo de bondade
una o que separou.
Priscila de Loureiro Coelho