FLORES
******* 
Sem reservas,
Todas as flores,
Ofertam tudo de si.

Abrem-se inteiras,
Sem fazer escolhas,
São dóceis...

Perfume e beleza...
Ofertas da natureza,
Livre de preconceito.

**************************
****************



******************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/10/2012
Código do texto: T3952098
Classificação de conteúdo: seguro