VAI  PASSAR
******************
Teu gesto tem validade,
O tempo da tua infância,
Por isso, tudo passará.

Tempo de brincar,
Tempo de levar a sério.

**************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/10/2012
Código do texto: T3952019
Classificação de conteúdo: seguro