VENDE-SE LUGAR NO CÉU

VENDE-SE LUGAR NO CÈU,

ARRECADA-SE DINHEIRO PARA JESUS,

QUEM SABE PARA UMA POLTRONA NOVA PARA SEU PAI,

NOVELOS DE LÃ PARA VIRGEM MARIA,OU UMA CONSULTA

AO VETERINÁRIO PARA O ESPÍRITO-SANTO!

DÊ SUA COLABORAÇÃO,SE TEM POUCO

TIRE O PÃO ,O ARROZ E O FEIJÃO DA REFEIÇÃO.

AFINAL PASTOR QUE É PASTOR,

PRECISA DE MANSÃO ,CARRÃO ,PROGRAMA DE TELEVISÃO!

VAMOS LÁ ,FAÇA UMA DOAÇÃO

PONHA A MÃO NO BOLSO E DÊ SUA CONTRIBUIÇÃO,

SE O TERRENO NO PARAISO NÃO LHE FOR DADO,

O TÍTULO DE IGNORANTE-MOR NÃO LHE SERÁ NEGADO!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395197