Rascunhar...

Rascunhar...

O esboço de um pensamento

Que surge num dado momento,

É um instigar da habilidade,

De transformar com racionalidade

Uma inspiração repentina

Que chega sem disciplina,

Pousa na ponta da pena

E ao poeta ordena...

E os benditos dedos

Em riste e sem medo

Comandados pela sapiência

Desenham com eficiência

Um Inesperado enredo

dinapoetisadapaz