Desenredo
Desenredo
Vanderli Granatto
Em meus sonhos um raio de luar pousou
Um desejo nutrido há tempo realçou
Que sensação bela!
Que expressão de pureza singela!
Felicidade abraçou o dia,
deixando um clima de pura euforia
O sentir de inigualável beleza
Causou-me sutil leveza...
Interligou-me irrealmente com o real
Realizou um sonho especial.
Coração em festa festeja o vendaval,
Me enredo no emaranhado deste festival.
Bendigo o que me leva adiante,
Sei que nada é como antes.
Balançam sonhos nesta eterna criança
Esperanças...
Não fraquejo em meu querer.
Apenas duvido que algo possa acontecer...
Preciso, necessito desenredar-me deste caminho...
Mas, em tristeza tamanha me ponho.
Vanderli
Em 25/10/2012
Botucatu/SP