ENLEVADO

Que beleza é observar
O sono contemplativo
Da mulher admirável.

     Perco-me na magia
     De um momento pictórico
     Onde habita a mulher amada.
Numa viagem interior
Me deslumbro com o exterior
E fico a pensar em como te quero!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/10/2012
Código do texto: T3951870
Classificação de conteúdo: seguro