encravamento

E o tua teta

Sobre a mesa

De canto...

Era chupada

Por mil ratos

Com cara de

Fome...

O jornal assaz

Cronista Da vida....

Consumia sua

Foto chamuscada

Já com as pontas

Carcomidas...amarela

E a nuvem comia

O avião e o balão

Comia o céu azul

A nuvem comia

Tudo que era bom

Escondia-se atrás

Do trem de ferro

quem mais tarde

nao era brinquedo

nao era mais nada

--

somente enxada encravada

na terra...