O dedo
Meu dedo torto
Sempre escolhe errado
Se é para o sul
Ele me aponta o norte
Se é para o leste
Ele me aponta o oeste
Oh céus porque
Me destes essa "sorte"...
Meu dedo torto
Só me prejudica
Aonde vou
Em todos os lugares
Ele me aponta
A jogada certeira
Em dois minutos
Tudo vai aos ares...
Meu dedo torto
Só me causa males
E ainda por cima afeta
O corpo todo
Meu coração, coitado
É o que mais sofre
O dedo só escolhe
Amor errado...
Até que um dia
Graciosamente
Minha sorte muda
De maneira radical
Infelizmente
Nessa estranha vida
O bem às vezes
Acompanha o mal
A vida é realmente
Muito estranha
Uma caixinha
De estranhos segredos
E minha sorte
De maneira estranha
Mudou por conta
De uma artimanha
Do destino
Esse travesso e ledo
Num dia quente
Do me mês de novembro
É a única coisa que lembro...
Num acidente
Amputaram-me
O dedo...