Paradoxo

P alavras, sigmas de pensamentos

A lternam-se num ser e não ser

R espondem, induzem produzem

A alma daquele que lê.

D itas assim, soltas

O neram valor literal

X is, incógnita indecifrável

O cultam verdade a explorar.

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 25/10/2012
Código do texto: T3951744
Classificação de conteúdo: seguro