Imutável

Eu poderia passar todas as horas,

Todos os segundos,

Mergulhado no mais profundo silêncio,

Mas morreria se não pudesse sentir o amor

Que nada diz , apenas me toca.

Poderia sorrir durante toda minha vida

Mas, se não tivesse

Uma lágrima de emoção para derramar

Tudo seria em vão.

Quisera poder gritar ao mundo “Eu te amo”,

Tão alto, que ecoasse por todo espaço

E em nenhum canto faltasse

Quem pudesse ouvir.

Porque eu amo...

Amo todos os dezembros e janeiros

Todos os outonos e invernos

Os verões e as primaveras

O céu, o mar e a Terra.

Amo o culpado e o inocente

O promíscuo e o decente

O carente e o abastado

Amo toda gente.

O tempo me dá

O Tempo me leva.

Mas nunca houve guerra

Nenhum de nós exerce alguma tirania

Porque a vida, o tempo finda

Mas não acaba minha alma cativa do amor.

O que temos é um acordo de paz.

O tempo passa

O relógio marca

A vida acontece

A pele envelhece

A gente esquece

Todas as dores

E o corpo pode jazer afinal.

E naquele sepulcro

O tempo e eu deitaremos juntos

Sem que seja o final.

Leda Gaivota
Enviado por Leda Gaivota em 25/10/2012
Código do texto: T3951743
Classificação de conteúdo: seguro